Hoje o dia não foi dos melhores, e não estudei. Mas os exercícios físicos foram todos feitos, logo cedo pulei da cama e fui para a academia.
A alimentação é que não deu muito certo, comi algumas coisas que não deveria e nem tenho fotos disso.
O que fiz de diferente foi a introdução do grão de bico na minha alimentação. Até meu filho gostou. Preparei uma receita com atum.
Vantagens do grão de bico:
Mais nutritivo que o feijão
O grão-de-bico tem 30% de proteína, além de zinco, potássio, cálcio e magnésio. Se consumido todos os dias, reduz o nível de colesterol ruim.
O grão-de-bico tem 30% de proteína, além de zinco, potássio, cálcio e magnésio. Se consumido todos os dias, reduz o nível de colesterol ruim.
Para diabéticos e anêmicos
Esse grão tem carboidratos que são digeridos e absorvidos lentamente. Por isso, ele aumenta a glicose aos poucos e reduz o nível de açúcar no sangue. Além disso, o ferro presente no alimento combate a anemia.
Alimento da alegria
Ele afasta a depressão porque aumenta a produção de serotonina. Isso graças à alta taxa de triptofano (a mesma substância que faz do chocolate uma ótima fonte de bem-estar).
Esse grão tem carboidratos que são digeridos e absorvidos lentamente. Por isso, ele aumenta a glicose aos poucos e reduz o nível de açúcar no sangue. Além disso, o ferro presente no alimento combate a anemia.
Alimento da alegria
Ele afasta a depressão porque aumenta a produção de serotonina. Isso graças à alta taxa de triptofano (a mesma substância que faz do chocolate uma ótima fonte de bem-estar).
Peso ideal
Ele ajuda a emagrecer porque aumenta a sensação de saciedade.
Ele ajuda a emagrecer porque aumenta a sensação de saciedade.
Bem é isso, amanhã foco no treino de corrida.
Beijocas
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